Infos zum ersten Schultag

Wegen großer technischer Probleme, die nicht von der Schule zu verantworten waren, funktionierte seit einer Woche sowohl die Telefonanlage als auch der gesamte IT-Bereich der Konrad-Max-Kunz-Realschule nicht.

Aus diesem Grund konnten wir auch von der Presse nicht kontaktiert werden, so dass in der Tageszeitung keine Informationen zum Schulbeginn enthalten sind. Wir bedauern dies sehr!

Unterrichtsbeginn ist um 7:45 Uhr.

Die neuen Schülerinnen und Schüler werden von der Schulleitung um 8:00 Uhr in der Sporthalle begrüßt. Die Verbindunglehrkräfte und die Klassenleitungen stellen sich vor. Auch die SMV hat eine Überraschung vorbereitet.

Im Anschluss daran begeben sich die Schülerinnen und Schüler in Begleitung ihrer Klassenleiter in die Klassenräume.

Unterrichtsschluss ist am ersten Schultag um 11:10 Uhr.

Ab dem zweiten Schultag endet der Unterricht für alle Klassen um 12:40 Uhr.

Der Anfangsgottesdienst ist am zweiten Schultag um 8:15 Uhr.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr!