Basteln zur Weihnachtszeit

Auch dieses Jahr haben sich viele Schüler und Schülerinnen als Freizeittutoren engagiert. Dabei sind Lisa Schneeberger (8c), Luca-Joel Burton (9a), Jannick Drexler (9a), Alina Schmidt (9b), Lisa Becker (9b), Elena Schuster (9b), Christian Rauch (9a), Tim Scheibl und Isabelle Pröbster (10a).
Einmal im Monat bieten die Freizeittutoren den 5. und 6. Klassen ein freiwilliges Nachmittagsprogramm an. Bei unseren ersten beiden Treffen haben wir zusammen weihnachtliche Dekorationen gebastelt. Zunächst bastelten die jüngeren Schülerinnen und Schüler Dekokerzenständer für Weihnachten. Unsere Fünft- und Sechstklässler hatten dabei viel Spaß! Das zweite Treffen verlief ganz ähnlich, nur dieses Mal gestalten wir Weihnachtssterne. Auch zu dieser Aktion hatten sich zahlreiche Schüler und Schülerinnen angemeldet.

Silvia Beck-Andermann